2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной пищевой соды)
150-200 гр муки
Из указанных ингридиентов получается 30 штук.
1. Масло растереть с сахаром
2. Добавить яйца и все хорошенько перемешать
3. Добавить хлопья и все перемешать
4. Добавить разрыхлитель или гашеную соду, просеянную муку и замесить тесто. Затем накрыть миску на 1 час и поставить в холодильник (это необходимо для того, чтобы хлопья приобрели нужную консистенцию)
5. Противень смазать маслом и постелить бумагу для выпечки. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Чтобы тесто не прилипало к рукам смочите руки водой. Лепешки выкладывайте с таким расчетом, чтобы они могли спокойно увеличиться в 2 раза.
Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов